TuS 46/68 Uentrop e.V. Turn- und Sportverein

Wir bieten: Sport und Gesundheit für alle!

Schnuppertraining

20. Uentroper Geithelauf

Die Bundesliga startet am 05.08.2022 in die neue Spielzeit.

Zeig uns dein Tipptalent und nimm an der Tipprunde des TuS Uentrop teil.

2.Damen Bundesliga

News

Im Westfälischen Anzeiger stellt die 1.Mannschaft sich für die neue Saison vor. Den Bericht dazu findet Ihr HIER

Im Westfälischen Anzeiger stellt die 2.Mannschaft sich für die neue Saison vor. Den Bericht dazu findet Ihr HIER

Der zweite Test die erste Niederlage musste am Wochenende die 1. Mannschaft hinnehmen. Bei Fortuna Walstedde unterlag die Mannschaft am Sonntag mit 5:1. Der Test der 3. Mannschaft endet ebenfalls mit einer Niederlage hier hieß es am Ende 5:3. Der nächste Test steht für die 1. Mannschaft bereits am heutigen Dienstag an. Da reist die Mannschaft zum SC Roland.

Für unsere beiden Mannschaften in der Kreisliga startet die Saison am 14.08.2022 jeweils mit einem Auswärtsspiel. Während die 1.Mannschaft zur zweit Vertretung der IG Bönen reist, kommt es für unsere 2.Mannschaft direkt zum Derby gegen den TuS 59 Hamm. Die ersten Heimspiele steigen am 21.08.2022. Da begrüßt die 1. Mannschaft die SpVg. Bönen und die 2.Mannschaft empfängt IG Bönen II.

Unsere 1. Mannschaft nimmt den Schwung aus der letzten Saison mit. Im ersten Testspiel nach der Sommerpause präsentiert sich die Mannschaft in Torlaune und schlägt die Ahlener SG auswärts mit 10:0.

(mehr infos mit einem Klick auf das Datum)

20. Geithelauf

Vereinsjugendversammlung