2. Herrenmannschaft

Die zweite Herrenmannschaft ist in den vergangenen Spielzeiten in der Bezirksklasse an den Start gegangen. Nachdem man für die neue Saison aufgrund des Wegfalls von Christian Kähler und des Aufrückens von Mattis Kemper in die erste Mannschaft mit personellen Veränderungen zurechtkommen musste, hatte man bereits vor der Saison beschlossen in dieser Spielzeit in der Kreisliga an den Start zu gehen.

Für die zweite Herrenmannschaft stehen aktuell Frank Kallerhoff, Christian Karls, Ralf Overhage, Uwe Budde, Frank Rolf und Lukas Sandbothe an den Tischen.

Durch die Erfahrungen in der Bezirksklasse und das gute Klima innerhalb der Mannschaft und darüber hinaus bildet die zweite Mannschaft ein super Fundament für den Herrenbereich.