3. Herren

Während der Saison 2019/20 wird die 2. Herren- Mannschaft in der Aufstellung durch folgende Spieler gestellt:

v.l.n.r.: Michael Bussmann, Lukas Sandbothe, Jörg Haas, Harald Haun, Uwe Budde, Peter Topf und Martin Kemper Es fehlen im Bild: Heiko Haugwitz, Sascha Arzberger, Philipp Spangardt, Alfred Lau und Phillip Westermann

Saison- Ausblick: 3. Herrenmannschaft

In der dritten Herrenmannschaft findet sich das Beste aus den damaligen zweiten Herrenmannschaften des TuS Uentrop und des ASV Hamm. Auch hier wird die Spielklasse (2. Kreisklasse) vom ASV übernommen und die Mannschaft unter den Farben des TuS ins Rennen geschickt, nachdem die zweite Herrenmannschaft des TuS zuletzt in der 1. Kreisklasse gegen den Abstieg kämpfen musste. Aufgrund der Neuzugänge und der bekannten Gesichter in den Reihen der neuen dritten Herrenmannschaft ist davon auszugehen, dass man in der zweiten Kreisklasse nicht mehr gegen den Abstieg antreten wird, sondern in der Lage sein wird, sich mit allen Möglichkeiten mit den Wettbewerbern zu duellieren, um am Ende der Spielzeit zu schauen, wo man in der Tabellenlandschaft gelandet ist.